Significa que alguma Dll ou TLB não foram registrados corretamente no Windows:

Neste caso se o Windows for 32 bits, deve-se copiar a dll para a pasta system32. Caso o Windows seja 64 bits deve-se copiar para pasta SysWOW64.

Uma vez copiada(s) a(s) dll deve-se registra-las:

1) Na pesquisa do windows digite cmd e clique em executar como administrador vide abaixo:

2) NO DOS (cmd) localize o local da dll e digite: regsvr32 nomedadll.dll exemplo  regsvr32  C:\Windows\SysWOW64\capicom.dll

No caso do UNIC pelo menos as 3 Dll devem ser registradas para nota fiscal de produtos

regsvr32 %windir%\SysWOW64\capicom.dll

regsvr32 %windir%\SysWOW64\msxml5.dll

regsvr32 %windir%\SysWOW64\midas.dll

Observação nunca copiar as dlls para várias pastas