Solução: Dll capicom.dll para windows 7, a do windows xp = 500kb, a do windows 7 505kb.

Procure na internet a dll capicom.dll para windows 7 ela tem 5 kb maior que a do XP.

Não se esqueça de copiar para o System32 e registrar.

1º - Vá até o Painel de Controle do Microsoft Windows:

Menu Iniciar -> Painel de Controle

2º - Escolha a Opção: Opções da Internet;

3º - Vá até a aba “Avançadas” e, na caixa “Configurações”, vá até as últimas opções (role a barra de rolagem até o final) e:

a) Marque a opção: Usar SSL 2.0;

b) Desmarque a opção: Usar SSL 3.0;

c) Verifique se a opção “Usar TLS 1.0” está marcada. Caso não esteja, marque esta opção;

d) Certifique-se de que as opções de TLS 1.1 e 1.2 estejam desmarcadas;

e) Aplique as configurações e reinicie a aplicação.